Menu du mois

1ère entrée

Croquant aux oignons rouges, câpres et blettes au fromage blanc

ou

Carpaccio de tomates et sorbet au basilic

Flor de Raïm, Cava brut

2e entrée

Brochette de légumes du potager, ”rôtie”, ”fumée” sauce vierge aux pignons de tournesol

ou

Filet de bar rôti à la peau sur une mousseline de pommes de terre douces Fenouil à l’étuvée et coulis à la badiane

Josselin Chardonnay 2018 Vin du Pays d’Oc

Plat

Filets de volaille au citron et aux olives façon tajine Couscous à la menthe

ou

Croquant de panais aux truffes et au miel d’acacia

Santa Ana Eco Malbec Argentine 2017 BIO

Dessert

Fondant au chocolat et aux fruits rouges rehaussés au gingembre

ou

Assiette de chèvre en trois façons, au balsamique et à la lavande

45€ - 60€ Avec la sélection des vins

Menu de saison

1ère entrée

Salade de roquette au tofu fumé au lait de coco

ou

Composition autour de pommes rouges, radis et raisins secs à l’huile légèrement pimentée

Flor de Raïm, Cava brut

2e entrée

Œuf poché aux épinards et crème de morilles

ou

Ballotines de filet de loup en bouillon de laurier et fèves au beurre

Josselin, Bio Chardonnay

Plat

Croquettes aux trois légumes dans une crème de fenouil et fleurs de printemps

ou

Filets de poulet fermier rôti aux olives et au citron vert façon tajine

Cuvée Secrète, Bio Organic Merlot Franc

Dessert

Tartelette aux oranges sanguines et gingembre et crème de vanille

ou

Salade de chèvre à la fleur de lavande

45€ - 60€ avec la sélection de vins (hors événement)