Menu du mois
1ère entrée
Croquant aux oignons rouges, câpres et blettes au fromage blanc
Carpaccio de tomates et sorbet au basilic
2e entrée
Brochette de légumes du potager, ”rôtie”, ”fumée” sauce vierge aux pignons de tournesol
Filet de bar rôti à la peau sur une mousseline de pommes de terre douces Fenouil à l’étuvée et coulis à la badiane
Plat
Filets de volaille au citron et aux olives façon tajine Couscous à la menthe
Croquant de panais aux truffes et au miel d’acacia
Dessert
Fondant au chocolat et aux fruits rouges rehaussés au gingembre
Assiette de chèvre en trois façons, au balsamique et à la lavande
45€ - 60€ Avec la sélection des vins
Menu de saison
1ère entrée
Salade de roquette au tofu fumé au lait de coco
Composition autour de pommes rouges, radis et raisins secs à l’huile légèrement pimentée
2e entrée
Œuf poché aux épinards et crème de morilles
Ballotines de filet de loup en bouillon de laurier et fèves au beurre
Plat
Croquettes aux trois légumes dans une crème de fenouil et fleurs de printemps
Filets de poulet fermier rôti aux olives et au citron vert façon tajine
Dessert
Tartelette aux oranges sanguines et gingembre et crème de vanille
Salade de chèvre à la fleur de lavande
45€ - 60€ avec la sélection de vins (hors événement)